22 March 2024

Prodi Manajemen Transportasi ULBI kembali membuat inovasi dengan diluncurkannya program kampanye terbaru dari Program Studi Manajemen Transportasi untuk tahun 2024/2025. Dengan bangga kami memperkenalkan jargon baru kami: "GADA KITE BARANG GA SAMPE".

Jargon ini bukan hanya sekadar kata-kata, tetapi merupakan semangat dan filosofi yang kami pegang teguh. Melalui kampanye ini, kami bertujuan untuk membangun kesadaran (awareness) yang kuat di kalangan mahasiswa ULBI dan masyarakat sekitarnya. Kami ingin menciptakan suatu identitas yang dapat dikenali oleh semua orang, serta menjadi sumber inspirasi bagi mereka yang ingin menjelajahi dunia transportasi.

"GADA KITE BARANG GA SAMPE" bukan hanya sekadar slogan, tetapi juga merupakan panggilan untuk aksi. Kami ingin mengajak mahasiswa ULBI dan calon mahasiswa baru (calon mahasiswa baru) untuk menjadi bagian dari perubahan dan inovasi dalam dunia transportasi. Kami percaya bahwa dengan pemahaman yang kuat tentang pentingnya transportasi dalam rantai pasokan (logistik), kita dapat menciptakan dampak positif yang besar bagi masyarakat dan industri.

Melalui media sosial dan berbagai platform komunikasi lainnya, kami akan menjadikan jargon ini sebagai pusat kampanye kami. Kami berharap bahwa para mahasiswa kami akan menjadi duta yang gigih dalam menyebarkan pesan ini kepada rekan-rekan mereka, serta kepada calon mahasiswa baru yang sedang mencari informasi tentang Program Studi Manajemen Transportasi di ULBI.

Lebih dari sekadar kampanye, "GADA KITE BARANG GA SAMPE" adalah panggilan untuk aksi nyata. Kami ingin menumbuhkan rasa percaya diri dan kebanggaan pada para mahasiswa kami bahwa ilmu transportasi adalah bagian yang krusial dari dunia logistik. Tanpa transportasi yang efisien, proses logistik tidak akan pernah mencapai tujuannya dengan baik.

Kami mengundang semua mahasiswa ULBI dan masyarakat luas untuk bergabung dalam kampanye ini. Mari bersama-sama menjadi agen perubahan dalam dunia transportasi, demi menciptakan masa depan yang lebih baik.

Berita | JARGON BARU PRODI MANAJEMEN TRANSPORTASI 2024: "GADA KITE BARANG GA SAMPE!!!"